按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 叙利亚多地发生爆炸案 造成48人丧生- _澳 门 黄 金 城 娱 乐

澳 门 黄 金 城 娱 乐-叙利亚多地发生爆炸案 造成48人丧生-

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-27 06:27:28 | 点击数: 次

更多

导读: 澳 门 黄 金 城 娱 乐-叙利亚多地发生爆炸案 造成48人丧生-

  叙利亚多地发生爆炸案 造成48人丧生-

中新网9月5日电 据“中心社”报导,叙利亚各地5日发生连环爆炸案,所在多数在当局节制地域,爆炸共造成48人丧生,滨海都会塔尔图斯港就至少有35人。

据悉,塔尔图斯港(Tartus)有俄罗斯的水师基地,发生在市外的2起爆炸造成43人受伤。

其他受到爆炸进犯之处包孕当局节制的胡姆斯市(Homs),首都年夜马士革市郊路上一处军方查抄哨,另有北部都会哈塞克(Hasakeh)一处库德族安全数队的查抄哨。

“伊斯兰国”已经传播鼓吹为哈塞克的爆炸案,但其他进犯事务尚无构造传播鼓吹卖力。 服务企业经济发展30条举措

昨日,记者从市公安局新闻发布会上获悉,市公安局为服务企业经济发展推出《大连市公安局服务企业经济发展举措》(以下简称《举措》),并就更好地服务保障企业经济发展进行了全面安排部署。此次制定出台的《举措》,共30条,涵盖打、防、管、控、化、处和服务等各项职能,从创新管理职能、拓展服务职能、突出治安整治、打击违法犯罪和强化检查指导等5个方面,为全市企业发展提供便利,为经济建设释放更多活力。

1.为人才创造绿色落户服务通道,对于博士以上学历人才,不需要网上申请,可到市政府行政服务中心窗口直接申请落户。

2.设立受理海外高层次人才办证咨询、申请的专门窗口。对高层次人才的合理办证需求,要坚持急件急办,特事特办。不符合条件的,应依据国家政策说明理由并耐心解释。

3.对易制毒化学品购买备案证明办理工作进行规范,各区(市)县要有专门地点办公、由专人负责办理。办证流程及所需资料制成公示板,设立服务投诉电话,并定期进行检查指导。

4.对于民生工程、双创项目以及其它纳入审批绿色通道的消防行政许可项目,审批时限减半,整个项目审批时限由20工作日缩短至10个工作日。

5.对金融机构及营业场所等建设方案论证及工程验收的审批时限,由原来的7个工作日降为现行的5个工作日;将原有申报材料16种精减为8种;原来一周召开一次的专家论证会增加到一周二至三次;对网点安全防范设施建设与银行、施工方联合“会诊”,保证金融网点安防设施建设一次达标。

6.对于法定10日内办理的第一类易制毒化学品运输许可证明,承诺5日内办理;对于法定3日内办理的第二类易制毒化学品运输许可证明,承诺1日内办理。

7.挖占道路审批时限由7天缩短为5天,同时对由各区大队受理的审批,全部归口支队统一审批,做到一站式服务。

8.对于全市重点工程爆破作业允许设计一份总体爆破方案,经审批后可连续爆破至工程结束。同时,允许在地铁井口、新旅顺中路隧道口和南部滨海隧道口附近安全地带,且在蓝色施工围挡屏障内设置临时存放点,存放点四周安装2米高铁丝网围挡,只允许存放当天使用的爆炸物品,专人看管。

9.减少消防行政审批项目。取消投资额在30万元以下或者建筑面积在300平方米以下的建设工程消防设计和竣工验收消防备案。

10.简化消防行政审批申报材料要求。取消消防产品见证取样检验、电气检测等建设工程消防验收或消防安全检查审批条件。取消对建筑面积在1000平方米以下的办公场所装修工程设计单位资质证明文件要求,消防设计文件可采用能真实反映建设工程情形的示意图,对于申请资料不齐全但不影响消技术审查的,可登记接收先行组织技术审查,同时一次性告知申请人所需补正资料的全部内容。

11.简化重点单位保安员备案程序,强化企业保安员聘用、培训、管理工作,为企业提供优质安保服务。

12.对属国家“千人计划”、省“千人计划”的外籍高层次人才及其配偶、未满18周岁的未婚子女需多次临时出入境的,凭主管部门确定的外国高层次人才和急需紧缺专门人才引进条件和要求规定的证明材料以及邀请、接待单位出具的证明函件,可为其签发有效期不超过5年,停留期不超过180日零次、一次、二次或者多次往返签证;需在中国工作或长期居留的,凭相关证明材料为其签发2至5年有效的外国人居留证件。对大连市人民政府授予“星海友谊奖”的外国专家、在大连落户的世界500强企业高管、大连市政府年度纳税百强企业中的外籍高管,上述人员及其配偶、未满18周岁的未婚子女需多次临时出入境的,凭相关文件及手续,公安局将为其换发有效期不超过5年,每次停留不超过180天的零次、一次、二次或者多次往返签证;需在中国工作或长期居留的,凭相关证明材料为其签发2—5年有效的外国人居留证件。

13.为我市大中型企业外来务工人员上门登记服务,指导派出所集中时间现场采集流动人口信息,上门将已办好的居住证送达企业,及时发放给外来务工人员。

14.对国计民生企业、重点工程、军工企业生产急需的重要物资运输等企业车辆通行提供便利,特殊情况可向公安交通管理提出申请,核定通行时间线路后,提供保障。

15.对涉及占道施工的重点项目,每项工程安排专人提前介入,提前做好项目周边交通组织。同时,密切跟踪施工进度,加强施工现场周边交通疏导,做到警力跟着施工项目走,将施工对交通的影响降到最低。

16.对运送不可解体的超大型物件实施派出警车押运的便民举措,最大限度地在通行时间、行驶路线、指挥疏导等方面,提供特殊交通管理服务,保障车辆安全快速通行,确保运输畅通。

17.对石化企业和国计民生企业每年对设备停工检修工作提供服务。联合企业对停产检修期间新入厂外来施工人员进行法律知识、安全生产等方面培训;停产检修期间,民警实行24小时全天候驻企工作模式,防止施工期间发生生产事故。

18.对于涉及民生的工程以及双创项目,开辟消防绿色通道优先办理。对暂时无法提供规划许可证明文件的建设单位开展消防设计文件审核指导服务,出具《建设工程消防设计审核服务指导意见函》,待规划许可证明文件办结后正式受理。

19.对于城市综合体、大型石化企业、建筑高度超过100米或地上部分建筑面积超过10万平方米以及地下建筑面积超过2万平方米的建筑工程消防受理预验收申请,在工程节点和即将竣工时段进行现场指导,开展预验收,提前发现问题,下发指导意见函帮助指导整改,直至验收合格。

20.加大对企业周边出现的侵占企业资源和扰乱企业周边秩序行为的清理整治力度。加强对大中型企业周边出租房屋和流动人口的清理整治,为企业创造良好的周边治安环境。

21.加强企业周边视频巡控;对重点企业实施分类等级化巡控勤务,确保企业重点周边治安秩序良好。

22.依法快侦快破涉企案件。对企业关心的追赃、挽损、追逃等工作加大力度,最大限度地为企业挽回经济损失。对于影响生产、破坏力强的“小案”,要施以重手及时侦破,严厉打击。

23.加强舆情管控。对企业发展竞争中遇到的利用互联网等媒体介质,恶意诋毁污蔑竞争对手、发布负面或者不实舆论消息、错误引导大众视线等行为,进行严厉打击,保证企业在公平、公正的环境中健康发展。

24.强化打击拒不支付劳动报酬、破坏生产经营案、非法行医等违法犯罪行为,维护企业、农民工群体、人民群众的合法权益。

25.建立和落实案件告知、回访制度,自觉接受企业监督。案件移送审查起诉后,应通过回访等形式了解报案企业对公安机关和办案民警的意见和建议。

26.分级建立警企联系制度,设立专职联络员,发放警企联系卡,及时了解企业的意见、建议;采取“贴靠式”服务方式,针对重大项目逐一制定安保方案;开通“企业—公安内保直通车”,对企业反映的问题做到及时受理、跟踪督办、认真反馈;对企业录用人员方面提供核查,为企业用工安全提供帮助。

27.坚持问题导向,建立维稳会商研判、矛盾排查和化解、群体性事件处置等机制,对重大不稳定因素和群体性事件做到有效预知、预警和预防,指导并会同企业做好内部维稳工作。

28.指导企业打造立体化防控体系建设升级版,建立企业指调中心,整合信息资源,突出立体化防控体系建设的数字化、智能化和信息化,加强企业安保能力的培训,充分发挥立体防控效能。

29.建立风险评估和颜色预警工作机制,每季度形成专业风险评估报告及时通报企业;指导企业积极开展企业内部风险排查,有效防范企业风险。

30.建立“大连内保”微信公众账号,及时受理企业咨询服务事项,向企业宣传金融诈骗、假币犯罪、合同诈骗、涉税犯罪、职务侵占、银行卡犯罪、非法传销、非法集资等经济犯罪信息,普及法律知识;借助公安微博、微信、QQ群等新媒体手段,密切警企沟通联系,及时回应企业诉求。向社会公布“服务企业110”电话:0411-86766261,全天候接受企业的服务诉求,并逐条登记,立项解决,及时回复。 记者毕重伟 办事企业经济成长30条举措

昨日,记者从市公安局新闻发布会上获悉,市公安局为办事企业经济成长推出《年夜连市公安局办事企业经济成长举措》(如下简称《举措》),并就更好地办事保障企业经济成长举行了周全摆设部署。这次制订出台的《举措》,共30条,涵盖打、防、管、控、化、处以及办事等各项本能机能,从立异治理本能机能、拓展办事本能机能、凸起治安整治、冲击背法犯法以及强化查抄引导等5个方面,为全市企业成长提供便当,为经济设置装备摆设开释更多活气。

1.为人材创造绿色落户办事通道,对于于博士以上学历人材,不需要网上申请,可到市当局行政办事中央窗口直接申请落户。

2.设立受理海外高条理人材办证咨询、申请的专门窗口。对于高条理人材的合理办证需求,要对峙急件急办,特事特办。不切合前提的,应依据国度政策申明理由并耐烦注释。

3.对于易制毒化学品采办存案证实打点事情举行规范,各区(市)县要有专门所在办公、由专人卖力打点。办证流程及所需资料制成公示板,设立办事投诉德律风,并按期举行查抄引导。

4.对于于平易近生工程、双创项目和其它纳入审批绿色通道的消防行政许可项目,审批时限减半,整个项目审批时限由20事情日缩短至10个事情日。

5.对于金融机构及业务场合等设置装备摆设方案论证及工程验收的审批时限,由本来的7个事情日降为现行的5个事情日;将原有申报质料16种精减为8种;本来一周召开一次的专家论证会增长到一周二至三次;对于网点安全提防举措措施设置装备摆设与银行、施工方结合“会诊”,包管金融网点安防举措措施设置装备摆设一次达标。

6.对于于法定10日内打点的第一类易制毒化学品运输许可证实,承诺5日内打点;对于于法定3日内打点的第二类易制毒化学品运输许可证实,承诺1日内打点。

7.挖占门路审批时限由7天缩短为5天,同时对于由各区年夜队受理的审批,全数归口支队同一审批,做到一站式办事。

8.对于于全市重点工程爆破功课答应设计一份整体爆破方案,经审批后可持续爆破至工程竣事。同时,答应在地铁井口、新旅顺中路地道口以及南部滨海地道口四周安全地带,且在蓝色施工围挡樊篱内设置姑且存放点,存放点附近安装2米高铁蒺藜围挡,只答应存放当天使用的爆炸物品,专人看守。

9.削减消防行政审批项目。勾销投资额在30万元如下或者者修建面积在300平方米如下的设置装备摆设工程消防设计以及竣工验收消防御案。

10.简化消防行政审批申报质料要求。勾销消防产物见证取样查验、电气检测等设置装备摆设工程消防验收或者消防安全查抄审批前提。勾销对于修建面积在1000平方米如下的办公场合装修工程设计单元天资证实文件要求,消防设计文件可接纳能真实反应设置装备摆设工程景象的示用意,对于于申请资料不齐备但不影响消技能审查的,可挂号吸收先行构造技能审查,同时一次性奉告申请人所需补正资料的全数内容。

11.简化重点单元保安员存案步伐,强化企业保安员聘任、培训、治理事情,为企业提供优良安保办事。

12.对于属国度“千人规划”、省“千人规划”的外籍高条理人材及其配头、未满18周岁的未婚子女需屡次姑且收支境的,凭主管部分确定的外国高条理人材以及急需紧缺专门人材引进前提以及要求划定的证实质料和约请、欢迎单元出具的证实翰札,可为其签发有用期不跨越5年,逗留期不跨越180日零次、一次、二次或者者屡次来回签证;需在中国事情或者持久居留的,凭相干证实质料为其签发2至5年有用的外国人居留证件。对于年夜连市人平易近当局授予“星海情谊奖”的外国专家、在年夜连落户的世界500强企业高管、年夜连市当局年度纳税百强企业中的外籍高管,上述职员及其配头、未满18周岁的未婚子女需屡次姑且收支境的,凭相干文件及手续,公安局将为其换发有用期不跨越5年,每一次逗留不跨越180天的零次、一次、二次或者者屡次来回签证;需在中国事情或者持久居留的,凭相干证实质料为其签发2—5年有用的外国人居留证件。

13.为我市年夜中型企业外来务工职员上门挂号办事,引导派出所集中时间现场收罗流感人口信息,上门将已经办妥的栖身证投递企业,实时发放给外来务工职员。

14.对于国计平易近生企业、重点工程、兵工企业出产急需的主要物质运输等企业车辆通行提供便当,非凡环境可向公安交通治理提出申请,审定通行时间路线后,提供保障。

15.对于触及占道施工的重点项目,每一项工程摆设专人提早参与,提早做好项目周边交通构造。同时,紧密亲密跟踪施工进度,增强施工现场周边交通劝导,做到警力随着施工项目走,将施工对于交通的影响降到最低。

16.对于输送不成解体的超年夜型物件实行派出警车押运的便平易近举措,最年夜限度地在通行时间、行驶线路、批示劝导等方面,提供非凡交通治理办事,保障车辆安全快速通行,确保运输流通。

17.对于石化企业以及国计平易近生企业每一年对于装备停工检修事情提供办事。结合企业对于停产检修时期新入厂外来施工职员举行法令常识、安全出产等方面培训;停产检修时期,平易近警实施24小时全天候驻企事情模式,避免施工时期发生出产变乱。

18.对于于触及平易近生的工程和双创项目,斥地消防绿色通道优先打点。对于暂时没法提供计划许可证实文件的设置装备摆设单元开展消防设计文件审核引导办事,出具《设置装备摆设工程消防设计审核办事引导定见函》,待计划许可证实文件办结后正式受理。

19.对于于都会综合体、年夜型石化企业、修建高度跨越100米或者地上部门修建面积跨越10万平方米和地下修建面积跨越2万平方米的修建工程消防受理预验收申请,在工程节点以及行将竣工时段举行现场引导,开展预验收,提早发明问题,下发引导定见函帮忙引导整改,直至验收及格。

20.加年夜对于企业周边呈现的强占企业资源以及侵扰企业周边秩序举动的清算整治力度。增强对于年夜中型企业周边出租衡宇以及流感人口的清算整治,为企业创造精良的周边治安情况。

21.增强企业周边视频巡控;对于重点企业实行分类等级化巡控勤务,确保企业重点周边治安秩序精良。

22.依法快侦快破涉企案件。对于企业体贴的追赃、挽损、追逃等事情加鼎力大举度,最年夜限度地为企业挽回经济丧失。对于于影响出产、粉碎力强的“小案”,要施以重手实时侦破,严肃冲击。

23.增强舆情管控。对于企业成长竞争中碰到的哄骗互联网等媒体介质,歹意毁谤歪曲竞争敌手、发布负面或者者不实舆论动静、过错指导公共视野等举动,举行严肃冲击,包管企业在公允、公道的情况中康健成长。

24.强化冲击拒不付出劳动人为、粉碎出产谋划案、不法行医等背法犯法举动,维护企业、农夫工群体、人平易近群众的正当权益。

25.成立以及落实案件奉告、回访轨制,自发接管企业监视。案件移送审查告状后,应经由过程回访等情势相识报案企业对于公安机关以及办案平易近警的定见以及建议。

26.分级成立警企接洽轨制,设立专职联结员,发放警企接洽卡,实时相识企业的定见、建议;采纳“贴靠式”办事体式格局,针对于庞大项目一一制订安保方案;开通“企业—公安内保纵贯车”,对于企业反应的问题做到实时受理、跟踪督办、当真反馈;对于企业任命职员方面提供核查,为企业用工安全提供帮忙。

27.对峙问题导向,成立维稳讨论研判、抵牾排查以及化解、群体性事务措置等机制,对于庞大不不变因素以及群体性事务做到有用预知、预警以及预防,引导并会同企业做好内部维稳事情。

28.引导企业打造立体化防控系统设置装备摆设进级版,成立企业指调中央,整合信息资源,凸起立体化防控系统设置装备摆设的数字化、智能化以及信息化,增强企业安保能力的培训,充实阐扬立体防控效能。

29.成立危害评估以及颜色预警事情机制,每一季度形成专业危害评估陈诉实时传递企业;引导企业踊跃开展企业内部危害排查,有用提防企业危害。

30.成立“年夜连内保”微信公家账号,实时受理企业咨询办事事变,向企业宣传金融诈骗、假币犯法、合同诈骗、涉税犯法、职务强占、银行卡犯法、不法传销、不法集资等经济犯法信息,普及法令常识;借助公安微博、微信、QQ群等新媒体手腕,紧密亲密警企沟通接洽,实时回应企业诉求。向社会宣布“办事企业110”德律风:0411-86766261,全天候接管企业的办事诉求,并逐条挂号,立项解决,实时答复。 记者毕重伟

相关文章推荐
标签:澳 门 黄 金 城 娱 乐; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777